Rezept: Wiener - Nussgebäck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
100 g | geriebene Nüsse | ca. 1.00 € |
1 kl. | Ei | ca. 0.13 € |
etwas | Backpulver und Salz | |
1 | verquirltes Ei | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Den Teig am Abend vorher zubereiten und in den Kühlschrank stellen. Plätzchen ausstechen, mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Bei mittlerer Hitze backen.
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