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Rezept: Wiener Schnitzel - Variation 2

Bild: Wiener Schnitzel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel 
Salz, Mehl 
1 Eica. 0.26 €
Semmelmehl 
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Sardellenfilet 
Backfett 

Zubereitung:

Schnitzel vorsichtig klopfen, beiderseits salzen, in Mehl wenden, über schüssiges Mehl abklopfen, dann durch verquirltes Ei ziehen und in Semmel Mehl panieren. Die Schnitzel in der Pfanne in REICHLICH HEISSEM Fett von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zitronenscheiben und Sardellenröllchen belegt zu Tisch geben.

Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat reichen.


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(*) Die Zubereitung von Wiener Schnitzel - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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