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Rezept: Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne

Bild: Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln, rot; Achtel 
250 gMöhren; kleine Stücke 
250 gKnollensellerie; grobe - Würfelca. 0.75 €
250 gLauch; schräge Stücke 
250 gRosenkohlca. 0.14 €
3 ELButterca. 0.36 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
: Pfeffer 
25 gKapernca. 0.44 €
1 ELKapernsaft 
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
1 TLMehl, Weizenvollkorn- 
1 TLZitronenschale, gerieben 

Mfi 2/89

Zubereitung:

Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angießen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer Temperatur 12-15 min bissfest dünsten.

Brühe, Kapernsaft und Creme fraiche verrühren, bei mittlerer Hitze 10 min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verrühren, zugeben und einmal aufwallen lassen. mit Kapern und Zitronenschale würzen.

Gemüse mit Sauce anrichten.

Dazu: Grünkernknödel


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(*) Die Zubereitung von Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Rosenkohl  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln, rot


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