Rezept: Wintergratin (Sauerrüben)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gekochte Sauerrüben | |
400 g | Gekochtes Rippli; gewürfelt | |
500 g | Gekochte Kartoffeln - frische Gschwellti od | ca. 0.54 € |
Salzkartoffeln;gewürfelt | ||
150 g | Schmelzkäse mit Kümmel - gewürfelt | |
Guss | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 dl | Rahm; oder Halbrahm | ca. 0.55 € |
1 EL | Birnel; oder Honig | ca. 0.15 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine gefettete ofenfeste Form füllen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darüber gießen.
Gratinieren: zirka 40 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
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