Rezept: Wirsing - Bouillonkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
250 g | Grob gewürfelte Kartoffeln | ca. 0.33 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch - fein gehackt | ca. 0.07 € |
0.125 | Fein geschnittener - Wirsingkopf | |
FEINGEWÜRFELT | ||
1 EL | Lauch | |
1 EL | Karotten | |
1 EL | Sellerie | |
1 EL | Zwiebeln | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Suppengemüse in Butter anschwitzen , dann mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten Wirsing zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und Schnittlauch unterheben.
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