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Rezept: Wirsing - Bouillonkartoffeln

Bild: Wirsing - Bouillonkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
250 gGrob gewürfelte Kartoffelnca. 0.33 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - fein gehacktca. 0.07 €
0.125 Fein geschnittener - Wirsingkopf 

FEINGEWÜRFELT
1 ELLauch 
1 ELKarotten 
1 ELSellerie 
1 ELZwiebelnca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Suppengemüse in Butter anschwitzen , dann mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten Wirsing zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und Schnittlauch unterheben.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing - Bouillonkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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