Rezept: Wok-Gemüse mit Erdnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Blumenkohl (ca. 1 kg) | |
500 g | Broccoli | ca. 1.39 € |
3 | Möhren - (ca. 300 g) (evtl. mehr) | |
200 g | Zuckerschoten oder TK-Erbsen | ca. 2.65 € |
1 EL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.02 € |
75 g | Erdnusskerne (evtl. mehr) | |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
5 EL | Süßsaure Asiasoße (Flasche) - (evtl. mehr) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
1. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten evtl. halbieren.
2. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohl darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Broccoli und Möhren im Bratfett 3-4 Minuten braten, würzen. Zuckerschoten und Erdnüsse zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
3. Blumenkohl wieder zugeben. Brühe zugießen und alles zugedeckt 3-4 Minuten schmoren. Das Gemüse mit Asiasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zubereitungszeit: 40 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten :240 1000 12 12 19
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