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Rezept: Wok-Gemüse Mit Reisnudeln

Bild: Wok-Gemüse Mit Reisnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gReisnudelnca. 0.00 €
600 gRote Paprikaschotenca. 2.99 €
500 gMöhrenca. 0.41 €
750 gLauchca. 1.49 €
Salzca. 0.00 €
6 ELÖlca. 0.10 €
8 ELSüß-scharfe rote Chilisauce 
1 ELSesamölca. 0.17 €

Zubereitung:

1. Die Reisnudeln in heißem Wasser einweichen. Paprika kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Möhren schälen, zuerst längs in Scheiben, dann in 8 cm lange Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und nur das Hellgrüne und Weisse in 2 cm dicke Ringe schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen. Porree im selben Wasser 2 Minuten blanchieren und ebenfalls herausnehmen.

2. Das Öl im Wok erhitzen. Paprika, Möhren und Porree darin unter Wenden 2 Minuten braten. Von der Kochstelle nehmen und mit der Chilisauce mischen.

3. Die eingeweichten Reisnudeln grob zerschneiden und eine Minute in kochendem Salzwasser garen. Nudeln abtropfen lassen, zuerst mit dem Sesamöl, dann mit dem Gemüse mischen und zum Geflügelhackbraten servieren.


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(*) Für diese Version von Wok-Gemüse Mit Reisnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Reisnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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