Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Won-tan-Hüllen-Suppe

Bild: Won-tan-Hüllen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 Won-tan-Hüllen 
(halbiert und gefaltet) 
250 ggeröstete Kanton-Ente mit - etwas Haut 
(in Scheiben geschnitten) 
250 gKrabbenfleischca. 3.23 €
(gekocht und zerpflückt) 
100 gBambussprossen a.d. Dose 
(in dünne Scheiben - geschnitten) 
225 gStrohpilze a.d. Dose 
(halbiert od. geviertelt) 
2.5 lklare Kraftbrüheca. 10.54 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - 2 El. helle Sojasauceca. 0.04 €
12 Frühlingszwiebelnca. 0.78 €
(diagonal in 1 cm Stücke - geschnitten, 
weiße und grüne Teile - getrennt) 

Zubereitung:

Wok halb mit Öl füllen und auf 180 Grad erhitzen. Nacheineander
jeweils etwa 20 Won-tan-Hüllen in das Öl geben. Wenn sie zu bräunen
anfangen, mit einem Sieblöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Enten- und Krabbenfleisch, Bambussprossen und Pilze in die Brühe
geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln dazugeben und erst zuletzt die
Won-tan-Hüllen. Sofort vom Feuer nehmen, damit sie nicht aufweichen.
Die grünen Teile der Frühlingszwiebeln darüberstreuen und servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Won-tan-Hüllen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Saanensenf - BernbietSaanensenf - Bernbiet   1 Rezept
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.31 €
Die Menge der angegeben Zutaten ergibt ein Glas mit ca. 500 ml Inhalt. Kirschen mit Zucker zugedeckt ca. eine Stunde leicht kochen, nach Bedarf wenig Wasser   
Ochsenschwanz in ApfelweinOchsenschwanz in Apfelwein   4 Portionen
Preise: Discount: 30.92 €   EU-Bio: 35.35 €   Demeter: 35.92 €
Von den Ochsenschwanzstücken das äußere Fett entfernen. Die Stücke salzen, pfeffern und in einem breiten Bräter bei starker Hitze im Öl rundum kräftig   
Schweinegulasch mit roter BeteSchweinegulasch mit roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 14.21 €   EU-Bio: 14.27 €   Demeter: 14.47 €
Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf im heißen Öl portionsweise anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, kurz   
Eingelegte ForellenEingelegte Forellen   4 Portionen
Preise: Discount: 15.46 €   EU-Bio: 27.19 €   Demeter: 26.76 €
Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel   
Mettwurst-QuicheMettwurst-Quiche   6 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 7.30 €   Demeter: 7.76 €
Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel,   


Mehr Info: