Rezept: Würzige Grill-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 dl Marinade | ||
1.5 dl | Weißweinessig | ca. 0.65 € |
1.5 dl | trockener Weißwein | ca. 0.51 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
6 | Nelken | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
6 | schwarze Pfefferkörner | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begießen und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.
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