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Rezept: Würzige Hackterrine

Bild: Würzige Hackterrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
60 ggeräucherter, - durchwachsener 
1 Zwiebelca. 0.13 €
je 100 g Kohlrabi und - Zucchini 
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
150 gmittelalter Goudaca. 0.75 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 6.11 €
1 gr.Eica. 0.17 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
evtl. Pergamentpapier 
1 kl.gedünstete Möhre 

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Käse würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Käse, Gemüse und Gewürze vermischen. Abschmecken. Fleischteig in einen gefetteten Bräter füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180°C) ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken. Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen.


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(*) Die Zubereitung von Würzige Hackterrine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Brötchen / Semmeln   *   Curry  *   Eier - Größe L  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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