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Rezept: Würziger Avocado-Dip

Bild: Würziger Avocado-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 kl.Zwiebel; sehr fein gehacktca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe sehr fein - gehacktca. 0.09 €
1 Tomate; gehäutet, entkernt, - feine Würfel 
1 kl.Avocado - reifca. 0.52 €
1 ELZitronensaft; (bis 2 tb)ca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Petersilieblättchen 

Zubereitung:

Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

Mit Zwiebel, Knoblauch und Tomate vermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig abschmecken.

Mit Petersilie belegen und servieren.

Auch als Aufstrich zu Toastbrot geeignet.


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(*) Die Zubereitung von Würziger Avocado-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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