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Rezept: Yasoyabrot

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe Dinkelbrot 

Füllung
1 Galakäsli (Schachtelkäse) 
0.25 Orange, nur abger. Schale 
wenig Salz 
wenig Pfeffer 
Bratbutter - zum Braten 
4 Scheibe Yasoya mit Gemüse 
50 gFertiger Selleriesalat 
0.5 Orange, geschält, - in Scheiben 
Wenig Green Power o. Kresse 
am 15.09.96 
Sandwich-Sonderheft 

Zubereitung:

Käse, Orangenschale und Gewürz mischen, auf beide Brotscheiben streichen. Yasoya in der heißen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, auskühlen, auf eine Brotscheibe legen. Restliche Zutaten darauflegen und mit der zweiten Scheibe zudecken.


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(*) Für diese Version von Yasoyabrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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