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Rezept: Yasoyabrot

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe Dinkelbrot 

Füllung
1 Galakäsli (Schachtelkäse) 
0.25 Orange, nur abger. Schale 
wenig Salz 
wenig Pfeffer 
Bratbutter - zum Braten 
4 Scheibe Yasoya mit Gemüse 
50 gFertiger Selleriesalat 
0.5 Orange, geschält, - in Scheiben 
Wenig Green Power o. Kresse 
am 15.09.96 
Sandwich-Sonderheft 

Zubereitung:

Käse, Orangenschale und Gewürz mischen, auf beide Brotscheiben streichen. Yasoya in der heißen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, auskühlen, auf eine Brotscheibe legen. Restliche Zutaten darauflegen und mit der zweiten Scheibe zudecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Yasoyabrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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