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Rezept: Yellow Submarine

Bild: Yellow Submarine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiswürfel 
1 Prise(n)Angostura 
1.5 Dubonnet 
1.5 Vermouth dry, französisch 
2 Gin 

Zubereitung:

Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.


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(*) Die Zubereitung von Yellow Submarine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Gin  *   Wasser  *   Wermut - Noilly Prat


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