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Rezept: Zanderfilet in der Brotkruste

Bild: Zanderfilet in der Brotkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zanderfiletstücke à 150 g 
0.5 Kastenweißbrot 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 ELButterca. 0.09 €

Farce:
80 gZanderfiletca. 2.79 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 TLBiogemüsepulver - gehäuft (x) 
0.5 TLKoriander, gestossen - gehäuftca. 0.09 €
1 Msp.Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig mixen.

Kastenbrot in 3 mm dicke Scheiben scheiden. Die Scheiben mit der Farce bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Die Zanderfilets der Länge nach halbieren und mit den bestrichenen Brotscheiben einwickeln. Langsam in Butter braten und auf Blattspinat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilet in der Brotkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Koriandersamen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Zander (Filets)


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