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Rezept: Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste

Bild: Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRoastbeefca. 25.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
150 gKräuterfrischkäseca. 1.11 €
5 ELKräuter - gehacktca. 0.79 €
2 Scheibe(n)Toast 
1 hartgek. Eigelb 
500 gMöhrenca. 0.38 €
3 Porreeblätter 
20 gMargarineca. 0.10 €
250 mlBrüheca. 0.05 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Knoblauch schälen, hacken. mit Frischkäse und Kräutern verrühren. Toast klein würfeln, Eigelb hacken. Zum Kräuterkäse geben.

Roastbeef mit der Masse bestreichen, auf Backblech legen, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten braten. Weitere 10 Minuten ruhen lassen.

Die Möhre putzen und stifteln. Porreeblätter waschen, in acht Streifen schneiden und kurz blanchieren. Jeweils 8 Möhrenstifte damit bündeln.

Margarine mit Brühe, Zucker aufkochen, Möhren darin garen.

Braten aufschneiden, mit dem Gemüse servieren.

Zubereitung: ca. 90 Minuten . Pro Person ca. 570 kcal.


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(*) Die Zubereitung von Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zucker - Raffinade


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