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Rezept: Ziegenfrischkäse mit Tapenade

Bild: Ziegenfrischkäse mit Tapenade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZiegenfrischkäseca. 2.65 €
100 gTapenade aus schwarzen - Oliven 
4 Tomatenca. 1.28 €
2 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.09 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Zucker 

Zubereitung:

Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomatenscheiben mit Tapenade bestreichen und dann mit je 1 Scheibe Frischkäse belegen. Mit Basilikum bestreuen und die Tomatenscheiben aufeinander setzen, so dass wieder 1 intakte Tomate entsteht. Mit etwas Olivenöl begießen, salzen, pfeffern und als Vorspeise servieren.


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(*) Für diese Version von Ziegenfrischkäse mit Tapenade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zucker - Raffinade


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