Rezept: Zimt-Hörnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
4 | Eier (evtl. mehr) | ca. 0.68 € |
1 TL | Rum | ca. 0.04 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
etwas | Salz | |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und die ganzen Eier sahnig rühren, nach und nach die anderen Zutaten unterrühren.
Anmerkung Petra: 5 Eier und wenig Wasser verwendet. Sehr knapper El reicht pro Füllung. Sehr knusprig. Für uns reicht evt. auch halbes Rezept. Als Waffeln zum Eis Platten zum Halbkreis und dann zum Viertelkreis zusammenklappen. Für Tüten Cornetholz verwenden.
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