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Rezept: Zimt-Hörnchen

Bild: Zimt-Hörnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
250 gZuckerca. 0.37 €
4 Eier (evtl. mehr)ca. 0.68 €
1 TLRumca. 0.04 €
1 TLZimtca. 0.06 €
etwas Salz 
200 gMehlca. 0.13 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und die ganzen Eier sahnig rühren, nach und nach die anderen Zutaten unterrühren.

Anmerkung Petra: 5 Eier und wenig Wasser verwendet. Sehr knapper El reicht pro Füllung. Sehr knusprig. Für uns reicht evt. auch halbes Rezept. Als Waffeln zum Eis Platten zum Halbkreis und dann zum Viertelkreis zusammenklappen. Für Tüten Cornetholz verwenden.


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(*) Für diese Version von Zimt-Hörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hörnchen Waffel


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