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Rezept: Britta’s Nudeln Bologneser Art

Bild: Britta’s Nudeln Bologneser Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 3.11 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
150 gTomatenmark, doppelt - kon entriertca. 0.37 €
24 gWürzende Mischung (aus - Kraft*s Miracoli)  
200 gEmmentaler - geriebenca. 1.72 €
2 Wfl. Bratensaft 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Wasser 
Soßenbinder 

Zubereitung:

400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser für 10 Minuten kochen. Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln zufügen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen. Bratensaft zufügen und nochmals eine Minute aufkochen lassen. Würzende Mischung nun zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder etwas abbinden. Tomatensoße nun zum Hackfleisch geben und untermischen.

In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abtropfen lassen.

Die Nudeln schichtweise in eine Glasschüssel geben, mit 1 Schicht Soße, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit Käse.

Die Glasschüssel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175Grad C für ca. 15 Minuten überbacken.

Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rose.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Britta’s Nudeln Bologneser Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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