Rezept: Zimtsterne mit Vollrohrzucker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 35 Stück:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
250 g | Vollrohrzucker | ca. 0.65 € |
2 TL | Zimt | ca. 0.12 € |
300 g | Mandeln; ungeschält gemahlen | ca. 2.69 € |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Vollrohrzucker* unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Etwa 5 El** davon zum Bestreichen abnehmen. Zimt und Mandeln*** unter die restliche Masse rühren. Etwa 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa 1 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf gefettete**** Backbleche legen. Mit der Eiweißmasse bestreichen. Blech in den Backofen schieben, auf 150°C schalten und etwa 25 Minuten trocknen lassen, das nächste Blech nur 20 Minuten .
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