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Rezept: Zimtsterne mit Vollrohrzucker

Bild: Zimtsterne mit Vollrohrzucker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 35 Stück:

3 Eiweißca. 0.25 €
250 gVollrohrzuckerca. 0.65 €
2 TLZimtca. 0.12 €
300 gMandeln; ungeschält gemahlenca. 2.69 €

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Vollrohrzucker* unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Etwa 5 El** davon zum Bestreichen abnehmen. Zimt und Mandeln*** unter die restliche Masse rühren. Etwa 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa 1 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf gefettete**** Backbleche legen. Mit der Eiweißmasse bestreichen. Blech in den Backofen schieben, auf 150°C schalten und etwa 25 Minuten trocknen lassen, das nächste Blech nur 20 Minuten .


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(*) Für diese Version von Zimtsterne mit Vollrohrzucker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Rohrzucker  *   Zimt - gemahlen


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