Rezept: Broccoli in Mandelsahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Broccoli | ca. 2.22 € |
250 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Curry - Pfeffer, Sal | ||
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten garen.
Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser verrühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.
Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewürze und Mandelblättchen unter die Sauce rühren, steifgeschlagene Sahne unterheben. Sauce über dem Broccoligemüse verteilen.
Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.
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