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Rezept: Broccoli in Mandelsahne

Bild: Broccoli in Mandelsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gBroccolica. 4.88 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Curry - Pfeffer, Sal 
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten garen.

Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser verrühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.

Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewürze und Mandelblättchen unter die Sauce rühren, steifgeschlagene Sahne unterheben. Sauce über dem Broccoligemüse verteilen.

Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli in Mandelsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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