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Rezept: Zitronenkartoffeln

Bild: Zitronenkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 1.23 €        Kosten Portion: 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.25 kgKartoffelnca. 1.49 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
0.5 Unbehandelten Zitrone Saft - und Schaleca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalte schneiden. Im heißen Öl rundum anbraten und in der geschlossenen Pfanne zehn bis fünfzehn Minuten garen. Zitronensaft und -schale unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Zitronenkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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