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Rezept: Broccoliauflauf mit Schinken

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
750 gBroccolica. 4.58 €
3 Scheibe(n)Toast 
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
100 gGoudaca. 1.19 €
120 gCrème fraîcheca. 0.45 €
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und in der heißen Butter goldbraun rösten.

Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.

Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der Matsche pietätvoll besudeln und überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoliauflauf mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen


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