Rezept: Broccoliauflauf mit Schinken
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
750 g | Broccoli | ca. 4.58 € |
3 Scheibe(n) | Toast | |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.21 € |
100 g | Gouda | ca. 1.19 € |
120 g | Crème fraîche | ca. 0.45 € |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 2.24 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und in der heißen Butter goldbraun rösten.
Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.
Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der Matsche pietätvoll besudeln und überbacken.
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