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Rezept: Zitronen-Pasta

Bild: Zitronen-Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gZuckerschotenca. 3.98 €
2 Unbehandelte Zitronenca. 1.58 €
30 gButterca. 0.20 €
300 mlGemüsefondca. 1.49 €
300 mlSchlagsahneca. 1.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
400 gPappardelle 
400 gLachsfilet (Streifen)ca. 4.46 €

Zubereitung:

1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone auspressen. Schale in heißer Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

2. Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten Zuckerschoten zugeben und mitgaren.

3. Lachs würzen, in die Soße geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Alles anrichten.

Pro Portion: : ca. 920 Kalorien, 37 g Eiweiß, 47 g Fett, 76 g Kohlenhydrate


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(*) Für diese Version von Zitronen-Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Gemüse  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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