Rezept: Zitronen-Pasta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Zuckerschoten | ca. 3.98 € |
2 | Unbehandelte Zitronen | ca. 1.98 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
300 ml | Gemüsefond | ca. 1.49 € |
300 ml | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Pappardelle | |
400 g | Lachsfilet (Streifen) | ca. 11.98 € |
Zubereitung:
1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone auspressen. Schale in heißer Butter andünsten. Fond, Sahne und Saft unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
2. Nudeln nach Packungsanweisung garen, in den letzten 4 Minuten Zuckerschoten zugeben und mitgaren.
3. Lachs würzen, in die Soße geben, aufkochen. Abdecken, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Alles anrichten.
Pro Portion: : ca. 920 Kalorien, 37 g Eiweiß, 47 g Fett, 76 g Kohlenhydrate
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