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Rezept: Zitronensorbet

Bild: Zitronensorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
100 gZuckerca. 0.15 €
75 mlWasserca. 0.00 €
175 mlZitronensaftca. 0.43 €
1 Eiweißca. 0.08 €
4 Kiwis 

Zubereitung:

Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft verrühren, 30 Minuten gefrieren. Eiweiß halbsteif schlagen, unter die Masse rühren. 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 Minuten durchrühren. Kiwis schälen, in Scheiben geschnitten auf dem Sorbet anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronensorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kiwis  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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