Rezept: Zlpler-Rösti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Hörnli - o.a. Teigwaren | ca. 0.12 € |
500 g | Geschwellte Kartoffeln | ca. 0.66 € |
2 | Landjäger | |
150 g | Urnerkäse; o.a. Bergkäse | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
4 | Butter - zum Braten | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in große Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Landjäger in wenig heiß er = Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut durchdünsten, dann Hörnli und =4B=61= rtoffeln beifügen. Würzen, restliche Butter zufügen und alles gut vermengen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten. Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas stärkerer Hitze nochmals etwa= 5 Minuten knusprigbraten. Auf eine Platte stürzen.
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