Rezept: Zucchini-Auflauf - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1500 g Zucchini | ||
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
200 g | Geriebenen Käse | ca. 1.72 € |
Zubereitung:
Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser weggießen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdrücken. Eier, Sahne, Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen Knoblauchzehen würzen.
Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce vermischen, in eine rechteckige Kuchenform füllen und mit weiteren 50 g geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen.
Der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schöne braune Kruste bekommt
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