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Rezept: Zucchini-Champignon-Pfanne

Bild: Zucchini-Champignon-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gZucchinica. 1.39 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
1 Zwiebel - rot 
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
4 Zweig(e) Thymianca. 0.16 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
150 gFetakäseca. 2.49 €

Zubereitung:

Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und längs halbieren. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Kräuter abzupfen und fein hacken.

Pilze und Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Zucchinischeiben dazugeben und in 6-8 Minuten goldbraun braten. Tomaten hinzufügen, mit Kräutern, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten weiterbraten. Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Champignon-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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