Rezept: Zucchini-Crostini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ciabatta - oder Baguette | |
Olivenöl | ||
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Gemüsezwiebel, | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
einige Basilikumblätter | ||
20 g | geriebener Parmesankäse | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toasten und anschließend mit etwas Olivenöl bestreichen). Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen. Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und alles zusammen in etwas Olivenöl knackig dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Basilikumblätter und Parmesankäse untermengen und alles auf den Brotscheiben verteilen. So servieren oder die Crostini noch kurz im Backofen gratinieren.
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