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Rezept: Zucchini-Lasagne - Variation 2

Bild: Zucchini-Lasagne - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
100 gPilzeca. 0.57 €
250 gTomatenca. 0.85 €
250 gZucchinica. 0.42 €
etwasMehl 
0.5 TLGewürzbrühe (Instand) 
0.5 TLOreganoca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BecherSahne 
6 Nudelplatten 
Käse (Parmesan) 

Zubereitung:

Zwiebel glasig dünsten, Pilze zufügen, Tomaten enthäuten und würfeln, Zucchini raspeln, vermischen, etwas Mehl darüber, mit Gewürzbrühe, Oregano, etwas Salz und Pfeffer sowie einem Becher Sahne zusammen köcheln lassen. Nudelplatten mit den Zutaten in einer Auflaufform schichten. Käse (Parmesan) zwischen den Schichten einstreuen

Der Inhalt der Auflaufform muss vollkommen bedeckt sein, ggf. mit Milch auffüllen.
Backzeit: Ca. 30 Minuten bei ca. 200°C


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(*) Für diese Version von Zucchini-Lasagne - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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