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Rezept: Zucchini-Löffelgericht

Bild: Zucchini-Löffelgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 7.64 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 kgZucchinica. 3.98 €
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kräuter der Provence 
1 Baguette 

Zubereitung:

Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl kräftig anbraten. Zucchini und Paprika in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und garen. Zwischendurch immer wieder umrühren, keine Flüssigkeit zugeben. Kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten hineingeben. mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch (durchgepresst) würzen. Dazu frisches Baguette reichen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Löffelgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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