Rezept: Zucchini-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stück(*):
3 Becher | Zucchini, - geschält,entkernt und geraspelt | |
3 EL | Weizenmehl | ca. 0.04 € |
2 EL | Kräftiger Käse; gerieben | |
z.B. alter Cheddar, sehr - reifer Gouda, Greyer er | ||
2 | Eier; verschlagen | ca. 0.34 € |
Tabascosauce | ||
1 TL | Muskatnuss: gerieben - gehäuft (x) | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Chili; zerstoßen - gehäuft (x) | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
3 EL | Maiskeimöl | ca. 0.10 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
(*) etwa 10 cm Durchmesser.
Alle Zuaten - außer Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig verrühren, pikant gewürzt.
In einer möglichst schweren Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken.
Möglichst heiß essen; dazu schmeckt kräftig gewürzter Tomatensaft.
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