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Rezept: Zucchinistreifen mit Paprika und Minze

Bild: Zucchinistreifen mit Paprika und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
1 rote Paprikaschote, in - feine Streifen geschnica. 1.05 €

Pfefferminzdressing:
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Zitronen, Saftca. 1.98 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
3 TLHonig - evtl. mehrca. 0.14 €
1 ELPfefferminze, fein gehacktca. 0.16 €
1 TLschwarzer Pfeffer adM - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Mit dem Spargelschäler die Zucchini längs in feine Streifen schneiden. Die Zucchinistreifen und die Paprikastreifen in eine Schüssel geben. Das Dressing kurz vor dem Servieren über die Streifen geben und vorsichtig mischen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchinistreifen mit Paprika und Minze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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