Rezept: Zucchinisuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 TL | Pflanzenmargarine | |
100 g | Zwiebel | ca. 0.02 € |
400 g | Zucchini | ca. 0.17 € |
240 g | Kartoffeln | ca. 0.06 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.04 € |
1 l | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Créme fraîche | ca. 0.11 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig dünsten.
Die würfelig geschnittene Zucchini und Kartoffeln dazugeben und anrösten, zerdrückten Knoblauch beifügen. Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten weichkochen.
Die fertige Suppe mit dem Stabmixer pürieren, nochmals aufkochen, Creme fraiche einrühren und mit Petersilie bestreuen.
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