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Rezept: Zucchinitaler mit Joghurtdip

Bild: Zucchinitaler mit Joghurtdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Rezept für 1 Kleinkind:
20 gSonnenblumenkerneca. 0.06 €
100 gJoghurt 3,5% 
2 TLPetersilie - gehacktca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
etwa 150 g von einer dicken - Zucchini 
1 Eica. 0.26 €
1 TLMehlca. 0.01 €
1 TLMilch - lauwarmca. 0.01 €
2 bis 3 El. Öl zum Braten 

Zubereitung:

Die Sonnenblumenkerne mit dem Wiegemesser fein hacken. Mit dem Joghurt, der Petersilie und dem Salz zu einer Sauce rühren. Die Zucchini waschen, schälen, und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei mit dem Mehl und einer Prise Salz verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben nach und nach im Eierteig wenden und in das heiße Fett legen. Wenn die eine Seite goldgelb ist, die Zucchinischeiben wenden. Insgesamt ca. 4 Minuten backen. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
Die Taler beim Essen in die Sauce dippen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchinitaler mit Joghurtdip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Weizenmehl Type 405


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