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Rezept: Broccoli-Suppe

Bild: Broccoli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gBroccolica. 0.14 €
150 mlWasserca. 0.00 €
5 ggekörnte Brüheca. 0.02 €
2 gStärkeca. 0.00 €
Petersilie 
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Broccolistengel in Brühe weichkochen, passieren und binden. Rohe Broccoliröschen in die Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit Gewürzen abschmecken.

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirsch-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders geeignet für Diabetespatienten


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(*) Für diese Version von Broccoli-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisestärke  *   Wasser


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