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Rezept: Zuckererbsen’

Bild: Zuckererbsen’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 11.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

3 ELButterca. 0.36 €
2 Schalottenca. 0.05 €
800 gZuckererbsenca. 10.61 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden abknipsen. Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten.

Das Gemüse beigeben, rütteln bis die Zuckererbsen mit der Butter überzogen sind, salzen, das Wasser beigeben.

Ohne Deckel weich dämpfen. Nach 10 Minuten Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen eventuell noch mehr Wasser beigeben.

Vorsicht: brennt leicht an! Dieses Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen). Kochzeit: ca. 15 Minuten .

Schalotten oder 1 Zwiebel


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(*) Die Zubereitung von Zuckererbsen’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wasser  *   Zuckerschoten (Kefen)


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