Rezept: Zuckererbsen’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 10.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
800 g | Zuckererbsen | ca. 10.61 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden abknipsen. Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten.
Das Gemüse beigeben, rütteln bis die Zuckererbsen mit der Butter überzogen sind, salzen, das Wasser beigeben.
Ohne Deckel weich dämpfen. Nach 10 Minuten Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen eventuell noch mehr Wasser beigeben.
Vorsicht: brennt leicht an! Dieses Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen). Kochzeit: ca. 15 Minuten .
Schalotten oder 1 Zwiebel
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