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Rezept: Zuckererbsen’

Bild: Zuckererbsen’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 10.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

3 ELButterca. 0.26 €
2 Schalottenca. 0.05 €
800 gZuckererbsenca. 10.61 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden abknipsen. Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten.

Das Gemüse beigeben, rütteln bis die Zuckererbsen mit der Butter überzogen sind, salzen, das Wasser beigeben.

Ohne Deckel weich dämpfen. Nach 10 Minuten Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen eventuell noch mehr Wasser beigeben.

Vorsicht: brennt leicht an! Dieses Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen). Kochzeit: ca. 15 Minuten .

Schalotten oder 1 Zwiebel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuckererbsen’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wasser  *   Zuckerschoten (Kefen)


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