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Rezept: Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken

Bild: Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2.5 Tasse(n)Maiskörner 
2 Eierca. 0.51 €
0.25 Tasse(n)Crème fraîche 
2 ELMehlca. 0.06 €
3 ELButterca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.33333333 Tasse(n)gekochter Schinken 
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Zuckermais, Eier, Creme fraiche, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer pürieren. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen. Schinken und Paprika hinzufügen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken.


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(*) Die Zubereitung von Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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