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Rezept: Zuppa Alla Pavese

Bild: Zuppa Alla Pavese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 1.00 €
8 Kleine Scheiben Weißbrot - ohne Rinde 
4 Eierca. 1.03 €
75 gParmesanca. 2.42 €
1 lFleischbrühe - (Brodo Di Man o) 

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Auf jeden Suppenteller 2 Scheiben Brot legen, je ein Ei darüber aufschlagen, so dass die Dotter nicht zerfließen. Den Parmesan darüberstreuen. Die Kochendheiße Brühe darübergießen und sofort auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Zuppa Alla Pavese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Weißbrot


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