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Rezept: Zuppa Alla Pavese

Bild: Zuppa Alla Pavese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 0.68 €
8 Kleine Scheiben Weißbrot - ohne Rinde 
4 Eierca. 0.68 €
75 gParmesanca. 1.86 €
1 lFleischbrühe - (Brodo Di Man o) 

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Auf jeden Suppenteller 2 Scheiben Brot legen, je ein Ei darüber aufschlagen, so dass die Dotter nicht zerfließen. Den Parmesan darüberstreuen. Die Kochendheiße Brühe darübergießen und sofort auftragen.


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(*) Für diese Version von Zuppa Alla Pavese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Weißbrot


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