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Rezept: Zwetschenhonig

Bild: Zwetschenhonig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 6.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kgPflaumenca. 4.98 €
0.5 kgGelierzuckerca. 0.70 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €

Zubereitung:

Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einen großen Topf schichten und 24 Stunden durchziehen lassen.

Dann ohne umrühren zum Kochen bringen. 2 Stunden ohne rühren kochen lassen, Zimtstange herausnehmen. Danach 5 Minuten mit dem Handrührgerät durchrühren.

Heiss in Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Zwetschenhonig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Pflaumen  *   Zimtstangen (Ceylon)


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