Rezept: Zwiebelblumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | mittelgroße Zwiebeln mit - Schale | |
Kräuterbutter | ||
50 g | Margarine oder Butter, weich | ca. 0.50 € |
3 EL | Kräuter, gehackt, | |
z. B. Petersilie, - Basilikum, Kerbel, | ||
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Vorbereiten: Zwiebeln mehrmals kreuzweise nur so tief einschneiden, dass sie am Strunk noch zusammenhalten. Etwas auseinander ziehen, in Alu- oder andere Metallförmchen stellen.
Kräuterbutter: Margarine oder Butter mit den Kräutern mischen. Würzen, über Zwiebeln verteilen.
Grillieren: 20-25 Minuten , je nach Größe.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weißbierkrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.43 € Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich. Mit | |
Sandras Kürbiscremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 5.94 € Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und | |
Mandarinen-Feldsalat 1 Rezept Preise: Discount: 8.96 € EU-Bio: 10.76 € Demeter: 10.80 € Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale | |
Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut 8 Portionen Preise: Discount: 12.45 € EU-Bio: 12.55 € Demeter: 12.70 € Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Gänseschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. | |
Buttermilchwaffeln mit Kirschsoße 4 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 11.00 € Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig entsteht. Waffeln backen. Für die Soße |