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Rezept: Zwiebelcamembert

Bild: Zwiebelcamembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gReifer Camembertca. 1.13 €
1 mittl. Weiße Zwiebel - (*)ca. 0.05 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Kümmel - nach Geschmackca. 0.07 €
Kopfsalat - um Garnieren 

Zubereitung:

Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz klein würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kühlen Wein servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelcamembert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß


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