Rezept: Zwiebelcamembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Reifer Camembert | ca. 1.13 € |
1 | mittl. Weiße Zwiebel - (*) | ca. 0.05 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Kümmel - nach Geschmack | ca. 0.07 € | |
Kopfsalat - um Garnieren |
Zubereitung:
Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz klein würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kühlen Wein servieren.
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