Rezept: Zwiebelgemüse Elisabeth
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 | Peperoni (Paprika), rot und - gelb | |
2 gr. | Äpfel | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 | Würfel Hühnerbouillon | |
Wenig Salz | ||
Ingwer, frisch geraspelt | ||
Weißwein ein wenig, nach - Belieben |
Zubereitung:
Zwiebel, Peperoni und Äpfel rüsten und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwas Farbe annehmen lassen, die Peperoni und zuletzt die Apfelstücke hinzugeben und - schön langsam mitdünsten. Mit der Hühnerbouillon und wenig Salz würzen und, wenn gewünscht, Ingwer beigeben. Mit wenig Weißwein ablöschen und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Passt zu jedem Braten, zu Koteletten oder Siedfleisch - Vegetarier essen dazu eine knusprige Rösti.
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