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Rezept: Zwiebelgemüse Elisabeth

Bild: Zwiebelgemüse Elisabeth - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
2 Peperoni (Paprika), rot und - gelb 
2 gr.Äpfel 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Würfel Hühnerbouillon 
Wenig Salz 
Ingwer, frisch geraspelt 
Weißwein ein wenig, nach - Belieben 

Zubereitung:

Zwiebel, Peperoni und Äpfel rüsten und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwas Farbe annehmen lassen, die Peperoni und zuletzt die Apfelstücke hinzugeben und - schön langsam mitdünsten. Mit der Hühnerbouillon und wenig Salz würzen und, wenn gewünscht, Ingwer beigeben. Mit wenig Weißwein ablöschen und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Passt zu jedem Braten, zu Koteletten oder Siedfleisch - Vegetarier essen dazu eine knusprige Rösti.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelgemüse Elisabeth Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ingwer - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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