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Rezept: Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung

Bild: Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Zwiebel; a je 250 gca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
600 gKürbisca. 1.37 €
100 gSenffrüchte; fein gehackt 
1 Eigelbca. 0.08 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.97 €
8 Amaretti; zerbröckelt 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen.

Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das Innere sorgfältig herauslösen und grob schneiden. mit dem Kürbisfleisch im Dampf weichgaren. Anschließend mit dem Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen, kräftig würzen.

Masse in die Zwiebel verteilen, in eine ofenfeste Form geben und in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.

Dazu: Spätzli. Passt auch sehr gut als Beilage zu Gans oder Truthahn.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Eier - halb  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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