Rezept: Zwiebelpüree nach Großmutter Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | groß. Zwiebeln, weiß | ca. 0.39 € |
70 g | Butter | ca. 0.47 € |
Mehl | ||
Pfeffer, weiß | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Weiße italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongegossen, und die Zwiebeln durchgetrieben.
Nun gibt man Butter in ein Kastrol und röstet darin 2 Kochlöffel Mehl, doch so, dass es weiß bleibt. Dann wird das durchgetriebene Puree dazu gethan, gut verrührt, mit weißem Pfeffer und Salz gewürzt und angerichtet.
Es soll nicht zu flüssig, sondern gut dick sein.
Das Puree wird zu Hammelscotelettes oder Hammelsbraten gegeben.
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