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Rezept: Zwiebelsalat Trompetensalat

Bild: Zwiebelsalat Trompetensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Gemüsezwiebelnca. 1.35 €
6 Äpfelca. 1.89 €
1 Ring Fleischwurst 
6 ELWasserca. 0.00 €
6 ELEssigca. 0.04 €
1 kl.Glas Mayonnaise 
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung geben und über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag den Saft abgießen und gewürfelte Fleischwurst und Mayonnaise unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelsalat Trompetensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsezwiebeln  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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